Стихотворение «Не будем играть в переглядки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Не будем играть в переглядки

Не будем играть в переглядки.
Мы сядем и поговорим.
Не надо играть со мной в прятки.
Будь просто собою самим.
Ты можешь сказать что угодно,
Но только без сказок и лжи.
Хотя бы о чудной погоде,
Не глядя на то, что дожди.
Поведай о жизни, о мыслях,
Что радует, что веселит,
О том, что «возможно» и «если»,
Что сердце порою хандрит.
Спроси меня, если захочешь.
Отвечу на то, что смогу.
Потом расскажу между прочим,
Куда постоянно бегу…
Минуты в часы превращаясь
Развеют неловкость, и в ночь
Уйдём навсегда, не прощаясь,
Дорогами разными прочь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама