Стихотворение «Букетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

Букетик

Тихий звон колокольцев
Из под снежных проталин
Растревожил мне сердце
Свежим легким дыханием,
О любви мне напомнил
Приветливой тайной
Милый крошка букетик -
Твой подарок,избранник.

Распустился на веточке
Белоснежный подснежник,
Поместился в стаканчике
Милый,скромный букетик.
Званый вестник весенний-
Знак счастливой надежды,
Мне подаренный искренним
Другом нездешним.

Тихим звоном качнулись
Стебельки-бубенцы,
Ото сна встрепенулись,
Отогревшись в тиши.
Сладко таяло сердце,
Согревалась душа,
И влюблялась,как прежде,
Весною иначе нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 06.04.2022
Трогательно,Благополучия Вам на творческом пути!
     15:42 06.03.2021 (1)
1
Счастья твоей ЛГ!
     12:20 17.09.2021
1
     01:39 07.03.2021

С весной  и весенним праздником ! 
Реклама