Живут на свете медоносы
Суют в цветы и хоботки, и носы
Жужжат, пизжат и ищут сладкий мед.
А рядом проживают осы.
На медоносов льют поносы,
Но меда от них тоже нет, и вот:
Мы слышим злобное жужжанье
И заунывное брюзжанье:
Нужен не мед – а злоба дня!
Но и ее от ос сих нету,
А есть воз брани и советы
А меда нет - одна ругня!
Беда какая приключилась:
Поэма про любовь случилась
И собрала сто голосов.
А стих про тещу не замечен -
Талант вниманьем не осмечен,
И кто виновен - не сыскать концов.
Какой то тип, по виду алкоголик,
В заметках разместил из интернета ролик
Чужие мысли шумно огласил.
Восторгов публики под сим собрал корзину
И незаслуженно взвалил к себе на спину
И главным в рейтинге себя провозгласил.
Зачем же журавля!? - Синицу!
Тому, кто просмотрев страницу,
Восторгся всем, что посетил.
И встречной похвалой польстился
И приобщил ее, и насладился
И с рейтингом совокупил.
Вы, недовольные, - оставьте же вопросы
Нежны нужны в природе медоносы
Чтоб в стих чужой совать свой бла-бла-бла.
А есть ли мед от сей пчелы постоя -
Что придираться , мед пустое
Нужна поэзии не мед а похвала!
А я скажу в присутствии народа,
Что нету ничего вкуснее меда,
Все потому что он продукт труда.
Но ежели альтернатива
Совсем не в том чтоб писать криво
А писать прямо! Ну тогда
Мой вывод будет аморален
Никто не будет гениален
На этом сайте, господа.
|