Стихотворение «Пока за нами следят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Пока за нами следят

Пока за нами следят,
Пока мы не можем верить,
Пока все друг другу мстят,
Пока закрывают двери,
Мы будем искать себя,
Искать лишь свою дорогу,
Надеясь, что всё не зря,
Играя с судьбой и Богом:
Смиряясь на день, на два,
На миг опуская руки,
Срываясь бежать туда,
Где времени нет для скуки.
Где снова театр теней,
Вселенскую обречённость
Разрушит игра огней,
Как маску срывая скромность.
А после в обличье сна
Вернётся к нам вновь смиренье...

Пока за нами следят –
Нет повода к подозренью...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама