Стихотворение «БЕСЫ и ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

БЕСЫ и ЛЮДИ

        

Ведь можно обойтись без «холокоста»,
«Хрустальных дней», «варфоломеевских ночей»…
По-моему, решить проблему просто:
Мир поделить на бесов и людей.

      Пусть грузят свои доллары и евро
      На яхты, самолёты, поезда…
      Без паники, без хаоса, без нервов
      Плывут, летят и едут хоть куда.

Россия – место жизни всех народов,-
А бесы пусть плывут за океан!
Доколе нам терпеть этих уродов!
Так думают: махмуд, хон, ли, иван…

      Парижы вон пираты покидают,
      А вскоре побегут со всей Земли.
      Не ждут рокфеллеротшильдов в Китае,
      Ну а на Марс не «ходють» корабли))))

Пакуйтесь,  грефы,  миллеры,  чубайсы…
Пока не загорелся шар земной!
Вам не помогут пиндоаусвайсы,
Когда пойдут за Русь народы в бой.

        04.05.2017.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама