Стихотворение «Цэбанки будут резво драть процент из ваших "неймоверных" миллиардов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Цэбанки будут резво драть процент из ваших "неймоверных" миллиардов...

            БИТКОЙН – ОНО

А это уже вовсе не смешно:
Поражена биткойнами Планета.
Понятно всем, что МММ – говно,
Так и биткойны эти – тоже ЭТО.

      Их разработал тот же ФРС,
      И цель сего предельно тривиальна:
      Ограбить всех и вся сейчас и здесь,
      Желательно, без кутерьмы глобальной.

Отнимет деньги он у дураков
И, подкормив, ограбит спекулянтов.
Ну кто из вас прыгать с моста готов!?
Накроется ваш ченч без вариантов.

      Цэбанки будут резво драть процент
      Из ваших «неймоверных» миллиардов…
      Муль виртуальный - даже и не цент)))
      О, будет вам, братки, не до парадов!

          24.12.2017.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама