Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Грусть

Перепутанными мыслями
Из обрывков чьих-то фраз
Грусть себе дорогу выстлала
В мой приют на этот раз.
Не таилась и не пряталась,
Гордой поступью вошла.
Хоть и было крепко заперто,
Ключ к моим замкам нашла.
И предстала величавая
Предо мной во всей красе.
Усмехнулась, что не рада ей.
Мол, соскучилась по мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама