Стихотворение «Бывает и так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
               За призраком судьбы трансферта
               не разглядеть, кто властен тут:
               ты только сам - палач и жертва,
               ты только сам - король и шут...

               " Поспорим? 1283 "
               Философский Саксаул

Бывает и так

               Но, под давлением Судьбы,
               Через себя переступая,
               Ты иногда идёшь на "ВЫ",
               Дальнейшей участи не зная.

               И твой палач, и твой король,
               Друг-друга держат на прицеле...
               В театре Жизни эту роль
               Лишь закулисье-Смерть оценит.

               13. 01. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 06.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     18:02 06.03.2021
От души благодарю Вас!
Реклама