Будет тошно алчным всем чертям,
За то, что Русь нещадно опускали.
Что нечисть всего мира, хлам,
Наш норов извести всегда старались.
Но вышло, как сказывают - дышло,
Для всех понятно стало слово чёрт!
За что все недруги получат дышло,
Англос*акам, будет особый приговор.
Ещё, что равных нет Вам в подлом мире,
Чертей нечистых до мировых интриг.
С Вами навсегда заглохнет и Еврослучка,
Когда нечистым мы тоже вдуем приговор!
|