Стихотворение «"ВОЛЧЬЯ СТРАСТЬ".(Лугару)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 190 +2
Дата:
Предисловие:
Написал за сегодня. С утра стоя у окна и глядя на лес и снег. Внезапно вспомнил фильм из разряда мистика и хоррор "Кровь и шоколад". Ну и вот...Что получилось, то получилось. Можно поставить +18.

"ВОЛЧЬЯ СТРАСТЬ".(Лугару)

Эх, любил  ее  я, братцы
Сам  не  знаю, почему?
С  ней  одной  хотел  ебаться
Воя  в  сексе  на  луну.
 
В  стае  волчьей  страсть  такая!
И  желанье  кобеля.
Подошла  бы  мне  любая
Но  хотел  одну  тебя.
 
По  тайге  запорошенной
снегом  белым  ты  неслась
Я  любовью  окрыленный 
Ебли  ветреная  страсть.           
 
Голышом  по  бурелому
Лесника  колдунья  дочь.
К  твоему  лесному  дому
в  полнолуние  и  ночь.
 
Занесла  судьба  лихая
И  вот  в  полночь  и  любя.
Превращался, я  не  зная
в  сексе  в  волка, кобеля.
 
Твой, волчицы  одинокой
взор  любви, укус  клыка.
В  шкуре  волчьей  серобокой
под  надзором  вожака.
 
Ни  о  чем  я  не  жалею.
Да  и  поздно  уж  жалеть.
Лишь  погибель  волком  сею
от  зубов  несу  всем  смерть.
 
Кровь  твоя  и  колдовская
у  меня  теперь  внутри.
И  несется  наша  стая 
через  рощи  пустыри.
 
Все  вокруг  уничтожая
Поедая  все  кругом.
У  меня  судьба  такая
обращенного  волком.
 
Я, Лугару, призрак  ночи.
Кровь  любви  и  шоколад.
Бликом  смерти  зрят  си  очи
и  любви  кровавой  рад.                      
 
Я  тебя  ебал  такую
и  любил  тебя  везде.
Выбрал  сам  судьбу  лихую
и  без  жалости  к  себе.
 
Эх, любил  ее  я, братцы.
Сам  не  знаю, почему?
С  ней  одной  хотел  ебаться
воя  в  сексе  на  луну.
 
В  стае  волчьей  страсть  такая!
Кровь, любовь  и  шоколад.                                      
Воет  в  небо  волчья  стая
и  плодит  своих  волчат.
 
 
                                          А/ROSS
                                        06.03.2021г. 

                                     
Послесловие:
Законченное  произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама