Стихотворение «Какая истина проста!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +2
Дата:

Какая истина проста!

Какая истина проста !
Какая ложь замысловата !
От Бога истина свята ,
Известна лжи координата .

Ворота рая нараспах ,
Войти чрез них труда составит .
Свободу выбора познах ,
Любить никто нас не заставит .

Ад запечатал ворота -
Попасть туда совсем не сложно.
Там обитали города ,
И всей страной попасть возможно.

Лишь опыт знает ,что народ,
Вернётся в ад , предавший Бога.
Стоит Россия у ворот ,
В ад или рай ведет дорога?

Зависит каждого из нас,
Судьба страны , судьба России.
Вернёт нам Бог и нефть и газ,
Спасутся души от стихии.

Не зря сам Бог богатства дал.
Самодостаточна Россия !
Чтоб ты на запад не взирал,
Где процветает содомия.

Зло возлюбил ? Оно придёт !
Что изберёшь , то и получишь .
Виток спирали всех сметёт,
Коли историю не учишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 07.03.2021
Народ не знающий своей истории, обречён на забвение.
Реклама