Стихотворение «О Вечности с самого первого дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
«Изображение Весна Апрель»

О Вечности с самого первого дня...

И даже если непогода, Весна приходит с первым днем,
И любишь этот день за что-то, укутавшись в свое манто...

Согреешь мыслью ожидание, начало есть — Весна в пути,
Любовь во всем ищет признание, как и Весна — идет цвести...

Но первый день прожит лишь мыслью с подарком неба в алом цвете,
Ах, жаль, что нет холста и кисти, чтоб Вечность вспомнить на портрете...

Чтоб, кто-то, глядя, не поверил в такое небо в час заката,
Пока свой первый день не встретил, не отыскал его подарка...

Весна идет легко, игриво, с утра встречает пением птиц,
Все в первом дне — неповторимо, в подарке неба был сюрприз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама