Немного ярче солнце, и новые оттенки...
Земля нарядно белым укрыта серебром...
Деревья нарядились, кто красил в красный ветви?...
Весна подходит ближе под солнечным пером...
Рисует, ослепляет, меняет настроение,
Чуть-чуть теплее солнце и ласковее взгляд...
Морозное и свежее встречает вдохновение,
И ты играешь строками, как ветер держит прядь...
Смотрю...влюбляюсь...радуюсь, заглядываю в чистое,
С улыбкой благодарности смотрю в лицо тепла...
И в этот миг свидания лучом блеснет взаимное,
Такое долгожданное под мыслью: - Да... Весна...
|