Стихотворение «О том, что ищут все, но находят лишь некоторые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
«Изображение 88»

О том, что ищут все, но находят лишь некоторые...

Придет на миг любимая строка,
И ты в объятиях следующей, как в танце...
В моей поэзии все та же высота,
Держусь за Бога, как за крылья в ранце...

Дорога Истины — проста и совершенна,
Все ложное проходишь, как пустое...
Одна строка из Вечности — не тленна,
Как Бог нас проживает через Слово...

Зашла на миг любимая строка,
Держала крепко и не отпускала...
В моей поэзии все та же...высота,
Я совершенство через Бога проживала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама