Стихотворение «Обрывки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

Обрывки

Вычёркивают из жизни.
Вычёркивают из смерти.
Как мало порой бывает
Того, что бывает много...

Но веселы антиподы -
Живут и не умирают,
Как будто остался смысл
В переплетении судеб...

А тонко не там, где рвётся,
А где не осталось правды...

Привычно, размеренно, скучно,
Тоскливо и беспросветно
Клеют себе улыбки
И пришивают слёзы;

Тщательно выставляют
Гамму своих настроений,
И начитают прыгать,
И, если надо, ползать.

А где не осталось правды,
Просят двойную дозу...

Мерзкие арлекины!
Ложью наполнены словно
Кремом липким  пирожные.
О, как умильно видеть,

Как вам становится страшно!
Лица скрывают рожи -
Страх и сквозь них сочится:
Радуйтесь, антиподы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама