Стихотворение «тебя не хватает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

тебя не хватает...

тебя не хватает
осень листвой
тоску заметает
заливает дождем

все как обычно
живу по привычке
ожиданьем – звонком
тянется время

бесконечною лентой
длинно-коротких секунд
странное дело
век сверхскоростной

но электронные письма
к своему адресату
слишком долго идут
может они донесут

как тебя не хватает
а пока осень листвой
тоску заметает
заливает дождем

хотя природа
как всегда ни причем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама