Стихотворение «На пустынном пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:
«На пляже»

Предисловие:
Музыка и исполнение  - Анна Маковецкая

На пустынном пляже

Приголубило небо море,
Охрусталило  море  солнце.
Ветер с  морем сегодня в ссоре.
Рвется море на берег. Волны.

Ветер рот затыкает кляпом
И готовится к новой краже.
Ветер ловко срывает шляпы
И разносит по ленте  пляжа.

А потом он прощенья просит,
Нежно-нежно касаясь тела.
Заплетает травинки в косы.
Треплет  полог палаток смело.

Чайки дерзко летят в пучину
И ныряют за рыбкой лихо.
Я сижу  на песочке чинно,
Наслаждаясь стихией тихо.

Я сегодня  совсем другая,
Мне уже ничего не надо,
Если ветер со мной играет
И лазурное море рядом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 30.03.2021 (1)
Хороша картинка. Будто кистью по ватману - зрима. Вполне качественная работа. Браво и спасибо!
С теплом и поклоном
     12:58 30.03.2021
спасибо
Реклама