Стихотворение «Доверие в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:
«Доверие в любви»

Доверие в любви

Доверие в любви… конечно, важно.
Сердца друг друга крепко обнялись.
Мы отдались своей любви отважно,
Тела в экстазе навсегда сплелись.

Мы верим, что любовь всегда до гроба,
Что горя миг разделим на двоих,
Что никогда не посетит нас злоба,
Что беды будут только у других.

Мы отдаем любви себя до капли,
В костер любви бросаем всё, что есть.
Не ждем ответа – без любви озябли..
Мир изменился без остатка, весь.

И в дождь и в вёдро от любви летаем,
Фантазия воскресла и поёт,
В душе снега печалей быстро тают,
Забот исчез тревожащий нас гнёт.

Так хорошо, что нам уже не надо
Ни свадьбы, ни кольца и ни ума.
До первого обмана, что разгадан.
И свет сменяет тягостная тьма.

Мы продолжаем верить без надежды,
Что обмануться не придется вновь.
Упали восхищения одежды,
Прозрела безмятежная любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама