Стихотворение «Вампирша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Вампирша

Вампирша

Тёмная Энергия

 Вампирша, кусает кровавые фрукты,
Пьет нектар ночей, пьёт кровь как лекарство
Вот и живёт в ней тёмное царство,
Вся в чёрном, лишь лицо и руки занесены снегом,
Она бы могла быть балериной, но ночь её изменила,
Её скрипкой станет луна, все эти струны больше не боятся её смычка,
Вот и минор вырисовывает странные гармонии,
Словно куда-то падает жизнь,
И это уже ни такой сон,
Чтобы хотелось остаться в нём,
Под этими сугробами огонь,
Но вот только, сколько нужно троп чтобы найти в нём покой,
Кусай края, бери огонь в губы и отлетай,
Брильянтовые брызги украшают вертикаль,
Оставь это всё пустое, здесь больше холода, чем зноя,
Куда идти, когда все тропы подводят итоги.

Эта комната становится куском льда,
В эти окно уходят последние герои,
С этих стен стекают обои,
Когда нас двое, все пули уходят в нас,
Мы словно приговоренные к боли,
Мы входим в омут там, где все стены пропитаны солью,
Люби меня даже тогда когда я ворочаюсь в коме,
Смотри, сколько камней застряло у меня между рёбер,
Когда же придут пенные волны чтобы вымыть их из меня,
Берег и мокрый песок лети же лети мой мотылёк,
Я отдаю тебе свою душу,
пускай же она переливается серебром на твоих крыльях,
забирай же её от этих холодных слёз,
И брось её в ледовитую глубь,
пускай же с неё смоёт всю эту ядовитую муть.

Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама