Стихотворение «Лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 466 +1
Дата:

Лебедь

 

   название


     
Твоё присутствие незримо,
Твоя душа живёт во мне –
Как тот огонь неопалимый,
Сходящий таинством извне.

Кто пишет им сценарий злобный,
Тот ныне в почести у них;
Они Его подобья клоны,
Как жалкий Князя мира штрих.

Я часто вижу воды Стикса,
За ними грань небытия.
Ты улетишь в созвездье Птицы,
Покинув Землю навсегда…


  название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама