Стихотворение «Будь что будет, в углу не убудет (Романс №4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 568 +1
Дата:

Будь что будет, в углу не убудет (Романс №4)

Будь что будет, в углу не убудет

Тёмная Энергия

Будь что будет, в углу не убудет,
 Эту страсть не переживать,
Эту страсть не переждать.
Все что касается этого дня,
Я его себе представляю таким,
Под серым небом два осколка,
Два осколка в груди судьбы,
Мы болим, мы раздираем в полости,
Мы друг другу отдаёмся полностью.

Наши ангелы стоят за окном осенью,
Сентябрь вот, вот закончится,
И небо портится, но нам этого хочется,
Также как нам хочется узнать глубину капель,
Каждый сантиметр тебя мне хочется,
Сделать своей памятью, вплести в свою жизнь
каждый наш час.

Ты кутаешься в прозрачном и немом,
Меняя обман на правду, меняя душу на две,
Эшелоны света гремят по рельсам молний,
Ты угадаешь, если будешь вольной,
Ты всё поймешь, когда я стану шалью твои
плечи обвивать.

Для тебя я поменяю стальной почерк своих стихов,
На нежные восторги и каждой старкой тихо прикасаться
к дорогому миру,
Что я в тебе потушил от пожаров и дымящихся углов,
Я не хочу других слов кроме тех, что идут от сердца.

Что там мутит день, что там прячет ночь,
Наши королевства сошлись без границ,
И уже нет разницы кто, из какого пепла возник.
Это не праздник с колоколами и колдунами,
Это полный мир, что мы заполняем,
Что мы украшаем странными играми,
Где у каждого свая роль и он её воплощает,
Под плащом или под одеялом,
Нет большей молитвы, чем смотреть
друг другу в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама