Стихотворение «С днём 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

С днём 8 Марта

Идём на мамонта или качаем газ,
Всё, дорогие женщины, для вас!
 
Вы, милые, начало всех начал –
Площадка пусковая и причал!
 
На ласковых руках весь шар Земной!
От сердца вас, любимые, с Весной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама