Стихотворение «Иду на избирательный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Иду на избирательный

Пожил при Сталине полгода,
Учил и сам, но вновь у школы,
Чтобы случайно Власть Народа
Не захватили балаболы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама