Стихотворение «Кружева на летящем снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 182 +2
Дата:

Кружева на летящем снегу

Кружева на летящем снегу
Молчаливо ложатся мозаикой,
Ветром движимы в вечном кругу,
Заметает под шарф и под майку.

заметает и тает на теле,
Ничего его не смущает.
Беспробудно с утра метелит,
Будто что- то свое вещает.

Кружева безмятежно кружат
Под фонфарные отблески света.
Не мороз и не злая стужа
Тишина на меня надета.

Ночью сыпит, а утром расстает,
Солнцем высушит до обеда!
Будто книгу, жизнь пролистаю
Есть сюжет! А ответов нету!

Станет в горле костью снежинка,
Заприметит мое равнодушие!
Посмотри как удачно прожили
Двадцать первого века радушие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама