Стихотворение «Эльфы не знают секса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Эльфы не знают секса

Казалось, она не касалась,
Но с нею было легко...
Мелодия ощущалась
Где- то недалеко.

Мелодия так беспристрастна
По венам моим лилась...
Я целовал ее вязко,
Она целовала всласть.

Лелея ее ощущения,
Свои прял Я в темноту.
Сливаясь, просили прощения,
За наших сердец наготу

И в томном пространстве на плоскости,
Мой пульс отзывался в ней!
На самой ласковой скорости
Моих сумасшедших дней.

Цепляясь, скользили пальцы,
А ногти впивались в шелк,
Казалось, мы с нею в танце
"двигались нагишом"

Подумал (остыв от всплеска,
Тебя снимая с крюков)
-"Эльфы не знают секса,
рождаются из цветов!"

P.S.
-"Знаешь, сегодня лучше!
Ты меньше меня жалел,-
Сказала, стоя под душем,
-Но ты был нежен и смел.
Завтра на том же месте.
Пароль не забудь, кретин!"
-"Эльфы не знают секса!"
-"Иди уже! Штирлиц, блин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама