Стихотворение «Сутулая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Сутулая душа

Сутулая душа невозмутимо пьет,
Гуляет не спеша у старого фонтана.
Сутулая душа давно одна живет
И кроме этих мест нигде не побывала.

Ей никого не жаль!
Ей очень даже по...
Что все несется вдаль беспечною поземкой
А кто ее любил?
Теперь уже никто!
Кого она ждала?
Обрывки и осколки!

Сутулая душа не знает суеты
Она желает БЫТЬ
А остальное к черту...
Сутулая душа
Быть может это ты?
На памяти чужой зачеркнута и стерта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама