Стихотворение «Impromptu То ли Весна заблудилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 169 +1
Дата:

Impromptu То ли Весна заблудилась



То ли Весна заблудилась средь сосен,
То ли Зима не замедлила бег,
Медленно падает в тихом круженье
Снег…
                                        8 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 08.03.2021
Реклама