Стихотворение «Там, где бритва (ж в спорт б!), ж спит ль б ботва...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Там, где бритва (ж в спорт б!), ж спит ль б ботва...;

Там, где бритва (ж в спорт б!), ж спит ль б ботва...;
ж в дрифт - б братва (ж вскачь ль...);
б фрик ль - ж тварь - б скрипит:
ж в флирт ль (б с тетив ль?) - ж вплести ль - б в острова
(ж в сквирт ль...) — б с двух ль пинт (ж взвинтил б Еврипид!)...;
ж в вскрик б - как Гвидо - ж в клавир б для гнид,
ж в сдвиг б...; чья ж б книга ль...: ж с пурги ль – б да в взбрык
(ж вскрыл б (вдруг ль?!), ж сгинув б..., ж сгнил б Парменид),
ж с всех ль (б с страниц ж!)..., б с беготни ль ж - б в арык... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама