Стихотворение «Impromptu Вразвалочку, - степенно, важно, -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Impromptu Вразвалочку, - степенно, важно, -



Вразвалочку, - степенно, важно, -
Чтобы солидность била по глазам,
Оставив позади с метелью шашни,
Выходит он на променад.

Бобровый плащ накинут на плечи
Небрежно. Мундштук вересковый в зубах;
Дымит сигарета. Неясные речи
Доносит ветер из тени.

Срывает ветер гласных кольца
И раскольцованность согласных.
И как понять слова «Не бойся!» -
Росчерк на оконном стекле?
                                9 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама