Стихотворение «ЖЕНЕ на 8-е МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 230 +1
Дата:

ЖЕНЕ на 8-е МАРТА




ЖЕНЕ НА 8-е МАРТА

До зари сегодня не
                                  встану,
  по широкому ходить
                                      полю
  нет желанья, лучше я
                                          стану
  поздравлять свою жену
                                            Олю

  не тюльпанчиками, как
                                       раньше,
  не шуршанием с утра
                                        шваброй,
  не лобзанием жену
                                    в рань же,
  а поздравлю новизной
                                          храбро.

Нынче к ней явлюсь без на-
                                                храпа,
  издаля́ любовью прон-
                                          зая.
Пусть сегодня отдохнёт,
                                          лапа!
До обеда пусть поспит,
                                          зая!

Я не буду без её
                            воли
  приставать в желанье к ней
                                                  жарком.
Для родной моей жены
                                          Оли
  это будет лучшим по-
                                        дарком.

Бесподобной я своей 
                                      соне
  за любовь и верность дал
                                              приз бы.

                  И не скачут нынче пусть
                                  кони,
                  и гореть не смеют пусть
                                  избы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 09.03.2021 (1)
Заботливый, однако, муж у Оли!))
     19:48 09.03.2021
1
Я такой
     15:53 08.03.2021 (1)
     17:56 08.03.2021
С праздником 8 Марта!
     15:14 08.03.2021 (1)
Прекрасный подарок! Олежка, ты неподражаем!
     17:55 08.03.2021 (1)
1
Спасибо, Таня!
С праздником!

     17:56 08.03.2021
     10:09 08.03.2021 (1)
     10:32 08.03.2021 (1)
1
С праздником!
     10:36 08.03.2021
Спасибо!
     09:27 08.03.2021 (1)
Это самый лучший подварок!
Браво, Олег!
     10:07 08.03.2021 (1)
1
Спасибо, Клава!
С праздником 8 Марта!
     10:07 08.03.2021
Спасибо, дорогой!
Реклама