Стихотворение «Мы дамам прекрасным и девушкам юным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Мы дамам прекрасным и девушкам юным...

Мы дамам прекрасным и девушкам юным,
Кто может в стихах, а кто может иначе,
Весной, задевая душевные струны,
Желаем здоровья, любви и удачи…

Мы вам говорим: «Как же все вы красивы»!
Улыбки на лицах и краска смущенья…
Для  вас в поздравлениях  пишем курсивом
От чистого сердца слова восхищенья…

Для нас вы любимы всегда и прекрасны!
Душой не кривя, поручиться мы можем,
И если порой огорчаем напрасно,
То нас из любви вы прощаете тоже…

Для женщины март замечательный месяц-
За год ей долги возвращают сторицей-
Что в жизни она из разряда кудесниц,
Любя называют  ее чаровницей…

А женщиной просто ей быть так приятно,
И хочется солнца, когда непогода…
И чтоб не зависели бы, вероятно,
Признанья в любви ей от времени года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 08.03.2021 (1)
Для  вас в поздравлениях  пишем курсивом

От чистого сердца слова восхищенья…

     16:13 10.05.2021
1
     04:46 12.03.2021 (1)

Спасибо ! 
С весной и масленицей !
     16:13 10.05.2021
Спасибо, Вера. Извините, что так запоздал  с ответом.
Реклама