Стихотворение «Весеннее счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 175 +1
Дата:

Весеннее счастье

Живу предчувствием весны,
И жду весенних вспышек марта
Где много скрытого азарта,
И необычной новизны.

Где все задачи по плечу,
И привлекательней идеи.
Там нет понятий: "Не хочу"
"И не могу"
"И не сумею"

Там есть соблазн взглянуть в глаза
Бездумной, бесшабашной страсти,
Чтоб ухватить кусочек счастья,
И надавить на тормоза.

Ведь счастье, если мыслить строго,
Всегда в единственном числе,
Приходит к  нам оно от Бога,
Его бывает так не много.
Не всем  хватает на земле. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 08.03.2021
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама