Стихотворение «Безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Безумный мир

За окном восьмое марта
За окном опять гуляет вьюга
Как же так выходит очень странно
Снегом закрывает всю округу

Может быть, Весна проспала утро
А зима никак уснуть не может
И гуляет, в танце своём кружит
И морозом воздух улиц студит.

Но устали люди от морозов
И хотят они теплом умыться
Запахом  цветов хотят напиться
И в любви безумной утопится.

А постель снегов, пока не смыло
И гуляет за окошком вьюга
А зима не хочет торопиться
Заметает снегом всю округу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама