Стихотворение «Сумашедший мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Сумашедший мир

Наш мир сошёл с ума, как видно
Март за окном укутал снег
За день раз пять меняется погода
И голова болит почти что как на грех.

А мы всё верим, что всесильны
Течение меняя наших рек
Как нам понять, чего хотим мы?
В чём будет виден наш успех?

Что мы хотим от этой жизни?
Пока я просто не пойму
Какие истины мы ищем?
И для чего, и почему?

И для чего мы здесь на свете
Ну, кто бы просто мог сказать
Свои дороги просто метим
Чтоб в пустоте не потерять.

Как краток миг, нам в мире данный
Чтоб мы понять себя смогли
Чтоб просто точкой безымянной
Не протекали наши дни.

Чтоб мы искали и творили
И создавали жизни ткань
И что бы просто нас простили
И дали новое создать.

А за окном гуляет вьюга
А календарь кричит, что март
И снег почти что по колено
Я вспоминаю вдруг январь.

Он был капелями отмечен
Казалось, что весна пришла
Опять с ума сошла погода
Опять мне будет не до сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама