Стихотворение «ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

ЛЮДИ


ЛЮДИ

Бойко Валерий Петрович

Все мы разные такие -
Но названье всем нам, Люди...
Оптимисты, пессимисты
Все в душе немного судьи.

Все мы разные такие
Так нас создала природа,
Все мы Люди, сёстры, братья
Нам важна души свобода.

Всем на свете мил не будешь,
Солнцем всех не обогреешь,
Годы жизни летят быстро
Коль захочешь, не сумеешь.

Жизнь всё делит на три части,
На вчера, сегодня завтра -
Жаль, вчера к нам не вернётся
Не поможет даже мантра.

Надо жить и верить в чудо,
В то, что завтра будет лучше
Мир сегодня весь любить
Каждым днём, чтоб дорожить.

Для всех завтра, есть загадка
В завтра, смотрим все с украдкой,
Но надо жизни дни любить
И достойно их ценить.

Надо жизни дни встречать
Неудач не замечать
И растить всегда добро,
Чтоб всем недругам назло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 08.03.2021
Прекрасный посыл.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама