Стихотворение «Она и он. Мои глаза, твои глаза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 234 +1
Дата:

Она и он. Мои глаза, твои глаза

Она. В моих глазах – осень. В твоих – бабье лето.
Он. Твои что-то спросят. В моих нет ответа.
Она. Мои упрекнут. Твои обнадёжат.
Он. Твои – мой приют. А мои? Не похоже…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 12.03.2021

С весной и масленицей, Юля ! 
     11:55 09.03.2021
1
Юлия, класс!
     15:09 08.03.2021
Интересно написано! С праздником!!! 
Реклама