Стихотворение «ПИСЬМО С КОНТИНЕНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 674 +1
Дата:

ПИСЬМО С КОНТИНЕНТА

Сизый грустный туман приглушает рассветные песни...
Этот сизый туман у тебя называется - смог...
Почему от тебя так давно не приходит известий?
Я ведь знаю, что ты позабыть наши встречи не мог...

Между нами моря, и бессчётно - проливы, проливы...
Твоё солнце встаёт с опозданием на три часа...
А мне хочется вновь быть такой бесконечно счастливой,
Как тогда... как тогда... как тогда - четверть века назад!

Ты получишь письмо - не бросай его в пламя камина,
Насладись ароматом когда-то любимых духов...
Вспомни давний тот май и чарующий запах жасмина...
Вспомни встречи в Москве, вспомни грешную нашу любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама