Стихотворение «Город ангелов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1055 +1
Дата:
Стихотворение «Город ангелов» самая читаемая(59) работа за сутки
12.03.2021
«Город ангелов»

Город ангелов

Мы простые дети дорог,
И бредем, не зная пути,
Если кто-то душой изнемог,
Мы поможем ему дойти.

Мы не ищем чужое руно,
Равнодушны к чертогам златым,
Город ангелов ждет нас давно,
Мы любовь в нем найти хотим.

Город ангелов
В нашей душе,
Город ангелов –
Слеза по щеке.

В этом мире человек одинок,
В город ангелов пойдем на звезду.
Затерялся он в сетке дорог,
Я любовь в нем свою найду.

Город спит, серебром блестя,
С доброй вестью спешит рассвет.
Я узнаю сразу тебя,
Ты поймешь все, и вспыхнет свет.

Город ангелов
Спать не дает,
Город ангелов
В сердце живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 18.04.2021
Прекрасная поэзия чувств, и на редкость глубокий красивый голос души с внутренней культурой воспроизведения.

     16:45 11.03.2021
Кипелов вспомнился...его голос тут даже слышно.)
     14:45 11.03.2021
Баллада! Понравилось)
     12:36 11.03.2021
Классная песня!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама