Стихотворение «Привет, привет, мой милый друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Привет, привет, мой милый друг!

Привет, привет, мой милый друг!
Давным-давно тебя не видел.
Забилось сердце - тук-тук-тук,
Другой мечту мою похитил.

И сразу вспомнилось: закат,
Хмельные ласки, страсть во взоре,
Осенний рыжий листопад
И ночь волшебная над морем.

Казалось, нам, тогда вдвоём,
Что счастье будет вечным, долгим,
Но то был сказочный фантом
Разбивший радость на осколки.

Как жаль, мой друг, что не судьба
Нам устелить наш путь цветами,
Но вспоминаю я, любя,
Всё то, что было между нами.

Одесса. 8 марта 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 08.03.2021 (1)
Браво! замечательно!
     11:47 19.03.2021 (1)
1
Спасибо, Татьяна, за такой эмоциональный отзыв!
Рад, что Вам понравилось!
Привет Севастополю из Одессы-мамы!
С уважением, Владимир.
     11:53 19.03.2021 (1)
     11:56 19.03.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама