На весеннем лугу,
Чуть подсохших лиманов,
Где грибочек к грибку,
Колыбель где туманов.
В перекрестье ветров
Лес шумит сарафаном.
Ходит фея цветов
Среди моря тюльпанов.
Где распутье дорог
И тропинок обманных,
Красоту белых ног
Обнимают тюльпаны.
И пьянит, и зовет
Предзакатным дурманом,
Ярко красная кровь
Моря красных тюльпанов.
Фея нежных цветов
Не предаст, не обманет.
Кто увидит ее,
Тот полюбит тюльпаны.
Если взглянет она,
В сердце что-то разбудит,
А тюльпаны в душе
Зацветут,
Сниться будут.
|