Восьмое марта - этот праздник
Опять на горло наступил,
Я не купил цветов, проказник,
Но водочки зато попил
И водка та, мне горло моя,
В души проникла глубину,
Я пью "За дам!", конечно стоя,
Как все гусары в старину.
А дамы, хоть и на работе,
От пуза нынче жрут тортЫ,
Надеясь похудеть к субботе -
Боюсь, надежды те пусты.
Пусты, бля буду, как бутылка,
Что я в себя уже залил,
Я целовать их буду пылко,
И изо всех нетрезвых сил.
Когда же, а точнее в полночь,
Устало рухну на ковёр,
Жена конечно скажет:"Сволочь,
Но Биллу Гейтсу нос утёр -
Помыл полы, помыл посуду,
Компьютер тряпкой обмахнул...
Пустить в постель его, паскуду,
Как тех гусаров в старину?
Я нынче тортом причастилась -
Такая право благодать,
Что можно оказать и милость -
Кусочек торта мужу дать |