Стихотворение «С праздником любимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +2
Дата:

С праздником любимая...

Мне не нужны ни розы, ни тюльпаны.
Ни аромат подснежников лесных.
Пускай цветут  на солнечных  полянах
Среди проталин сказочной весны.
Пройду, не глядя на красу фиалки
И нежный яркий горный эдельвейс
Хотя в букете он горит так  ярко,
И в бликах солнца  чист и нежен  весь!
Охапка маков - в зелени рубины
Сакура нежная и  кругом  голова
А я ищу мимозу для любимой
Чтоб ей сказать заветные слова
Шепнуть на ушко –« Солнце поздравляю.
Тебя одну Богиня с днем весны!»
Твой взгляд такой, что от него я таю!
И без тебя мне реже снятся сны!
Что ты одна! Единственная в мире!
И что живу всегда одной тобой!
Что погибаю без тебя в квартире,
Как без волны не будет жить прибой!
Застыл от мысли этой у прилавка!
Да наплевать насколько накопил!
Мне для любимой ничего не жалко!
И я не глядя, все цветы купил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама