Стихотворение «Мне снова снится образ твой...(вариант2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 188 +2
Дата:

Мне снова снится образ твой...(вариант2)

Мне снова снится образ твой,
И то, как раньше мы встречались.
Но только в жизни вышел сбой,
И встречи в прошлое умчались,

Оставив в памяти печаль,
И недосказанность признаний.
И бьёт волна в пустой причал –
Причал моих воспоминаний.

Уже почти окончен путь.
Но так не хочется смириться,
Что жизнь решила упорхнуть,
И во вселенной раствориться.

Пусть старость мой последний тыл.
С годами лишь туда дорога.
Забыта явь, но не забыл
Тебя у юности порога.

Наверно там, где вечность есть,
Надежды встретится – крупица.
Господь, пошли благую весть,
Что дашь возможность встрече сбыться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 09.03.2021 (1)
Пусть пошлёт благую весть... и сбудется мечта!
     20:29 09.03.2021
1
Алёнка, добрый вечер!
Рад ВАШЕМУ отзыву о
стихе. Спасибо большое!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама