Стихотворение «Рот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 238 +2
Дата:

Рот

(исповедь нефтегазового олигарха)

Снижается рождаемость в народе.
Я не приду, как многие, к черте…

...поставлю вышки прямо в огороде
И приглашу в работники чертей.
С любой работой справятся игриво!
(Известен в преисподней каждый пласт).
Гонять не надо, "крыть"- и в хвост, и в гриву,
И нагружать до склейки лап и ласт.
Они не пьют, не просят даже кушать -
Прямая выгода в жару и недород!
Чертям, за труд, единственную душу
Отдам, себе оставлю только Рот.
У нас в стране; то кризис, то разруха,
И кабала с пелёнок до седин.
Бог, Сатана – два глаза и два уха,
И две ноздри… И только Рот - один!
Рот - служит дьяволу сегодня, завтра - Богу...
Откуда знать мне, кто ему милей?
Он любит сразу... и конечно много -
Его меню из "баксов" и рублей.
Металл презренный обожает кушать,
Из евро обглодает даже кляп.
А что душа? Чертям конечно душу...
С душой живет пускай покорный раб!
Когда-нибудь я стану исполином,
Когда-нибудь я точно об... ос... Русь!
Мой газ, трубой, помчится в Украину,
А остальное - батьке, в Беларусь!


Реклама
Обсуждение
     11:00 10.03.2021 (1)
Оригинально. Даже весьма оригинально. Вдобавок к этому ещё и отличного качества (я имею в виду стихосложение). Браво и спасибо!
Жму руку
     11:04 10.03.2021
Благодарю, Ефим! По чарке за дружбу!
     11:16 09.03.2021 (1)
Владимир! Интересно почитать Вас! Спасибо!
     11:19 09.03.2021
Надежда! Спасибо! Всегда Вам рад!
     10:21 09.03.2021 (1)
А Русь по-прежнему в прострации,
Столетья терпит оккупацию...
     10:31 09.03.2021
"Не то чтобы не знаю, - рассказывать нельзя!" В.С.Высоцкий
Реклама