Стихотворение «Всё ведь, как по маслу, шло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 24
Читатели: 287 +2
Дата:
Предисловие:
             

Всё ведь, как по маслу, шло


Возвратились будни марта,
Праздник птицей  пролетел:
Месячных  затрат  по карте
Перевысил средств предел.

Деньги дело наживное,
Вот здоровье это да -
Место самое больное
И совсем не ерунда.

Тут и вспомнишь о рассоле,
На коньяк смотреть ни ни.
Будь на то, моя бы воля
Я б спиртное запретил!

Но, увы, не в нашей власти
Изменить  чего-нибудь...
Женский праздник это счастье,
Как тут не принять на грудь!

И дошёл до крайней точки
За здоровье милых дам -
Жажда мучила всю ночку
И головка пополам.

Денег нет, головка бо-бо,
Жить с похмелья тяжело.
Грех не выпить за "зазнобу"!
Всё ведь, как по маслу, шло.

09.03.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 12.03.2021
1
Такой праздник  раз в  году ... постарались мужики ...
 День на  завтра - праздник вновь ... кончились мучения у них ...

С весной и масленицей, Алёна ! 
     13:33 09.03.2021
2
9 Марта:
"Вот и кончились букеты, СМС, звонки, конфеты...
Обошлось всё без инфаркта?!
Мужики! С 9 Марта!"
     11:01 09.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама