Стихотворение «Не могу с тобой быть больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Не могу с тобой быть больше

Не могу с тобой быть
Больше.
Ведь терпение стало
Тоньше,
И глаза теперь видят
Чётче,
И железное "нет" -
Звонче.
Отпускаются руки
Реже
На цвет тела нагого
Бежа.
И краснеть оно стало
Чаще,
И слеза по щеке -
Слаще,
И опущенный взгляд -
Выше,
И ночные кошмары -
Тише,
А тягучая боль -
Глуше
И подушка ночная -
Суше.
А улыбка в глазах -
Ярче,
Звуки смеха уже
Богаче.

Крылья робкой надежды шире
Она держит свободы гири,
Что теперь на твоём теле...
Вот стена. Теперь ты на прицеле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 09.03.2021
Просто превосходно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама