Стихотворение «Сутра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Сутра



О, сладкая тяжесть девичьего бедра,
Такого упругого, плотного, тёплого с утра,
О нём рассказало мне моё бедро,
К которому прижалась девушка
В вагоне метро...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 10.03.2021
1
Развеселили, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама