Стихотворение «Вздрогнуло вдруг внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +2
Дата:

Вздрогнуло вдруг внутри




На плиты военных памятников
От Эльбы и до Курил
Кладите тяжёлые камни!
Не дайте им встать из могил!
Увидев, как кровь ищут пули
И горько горят города,
Погибшие
Снова бы умерли,
Но только теперь от стыда…

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама