Стихотворение «Добро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Добро

Добро не шествует со злом,
Добро - тихо, в ней шума нету,
Но где б ни ездил ты по свету -
Оно вернётся чередом.

Кто б ни упал - ты подними,
Кто б ни кричал - согрей любовью,
Облегчь страданья доброй новью,
И равнодушьем не томи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 10.03.2021
Добро тихо, в НЁМ  шума нету...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама