Стихотворение «Март »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Март

Вот, март. А дальше только точки,
В которых почерк - вкривь и ввысь.
Снега растяли, и ночки
Диктуют мне другую "жись".

Не спится. Лунный свет пронзает
Меня насквозь, во все перста.
И новой болью обретает
Страданье вечного Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 11.03.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама